#ЧёткиЧеллендж НГ День 58

Лучше так, чем совсем забросить. Не писала две недели и один день. Печаль или просто разгильдяйство? Ок, буду оправдываться за эти две недели — вот и повод написать (наверно, много будет — держитесь!) Неделя первая — ремонт По отъезду девочек (Саши и Маши) и мальчиков (Бублика, Кубика и Мони) я …

Подробнее »

Лиз Гилберт. Лучший совет в моей жизни

Лиз Гилберт. Лучший совет в моей жизни

Я получила его от женщины-художника намного старше меня. Мне тогда было двадцать с чем-то, я жаловалась ей на то, что не успеваю заниматься творчеством: у меня три работы, жизнь жуть как сложна, я живу с кучей соседей, у меня масса дел, я хочу спокойно писать и чтобы меня не отвлекали, но времени …

Подробнее »

#ЧёткиЧеллендж НГ День 43

Не расслабляться! Саша с Машей и тремя фокстерьерами укатили на целую неделю. Все, что мне так мешало — обеды-ужины, собачьи вопли, суета и хлопоты — все отвалилось. И что же? Теперь мне этого не хватает, и я вовсе не ринулась писать или заниматься своими сайтами. Я ищу что-бы такое сделать …

Подробнее »

#ЧёткиЧеллендж НГ День 39

#ЧёткиЧеллендж НГ День 39

Самое время написать пост. Прошло 10 дней с моей последней записи в этом блоге. Теперь, после нескольких инстаграмных марафонов, у меня понятие блога сильно пошатнулось. В Инстаграм же тоже сплошь блоги и блогеры. А я всегда думала, что блог — это непременно сайт, при чем желательно на ВордПресс. И именно …

Подробнее »

Как журналист неделю жил по распорядку дня писателей

Как журналист неделю жил по распорядку дня писателей

Журналист Vice Ник Грин неделю испытывал на себе распорядок дня известных писателей. И вот что из этого получилось 🙂 День первый. Харуки Мураками «Когда я пишу роман, я встаю в четыре утра и работаю по пять-шесть часов. Днем я пробегаю 10 км или проплываю 1,5 км (или делаю и то, …

Подробнее »

#ЧёткиЧеллендж НГ День 29

#ЧёткиЧеллендж НГ День 29

Один пост пропустила, со вторым на день опоздала. Куда же меня так унесло? Замарафонилась Вначале просто слушала и соглашалась. Но ничего не делала. Однако в каждом марафоне, предполагающем несколько выступающих — в Инстаграм это ведущие прямых эфиров — каждый старается что-то продать или дать бесплатно уже свое собственное. В принципе, …

Подробнее »

#ЧёткиЧеллендж НГ День 20

#ЧёткиЧеллендж НГ День 20

Ничто так не стимулирует делать дела вовремя, как их возрастающее количество. Появляется время на все, что хотелось сделать, а что-то наоборот становится несущественным. Подвиги продвигаются Или двигаются? Для меня слово подвиг вовсе не что-то особо героическое на уровне ВОВ. По-Двиг для меня от слова движение. И желательно в правильном направлении. …

Подробнее »

#ЧёткиЧеллендж НГ День 16

#ЧёткиЧеллендж НГ День 16

Пришло письмо на почту «Как преодолеть спад». Ну конечно, у меня он, в смысле этот самый спад, сразу же образовался. Так вот в чем дело! Какое милое оправдание торможению и прокрастинации. Вдогонку к этому встретила в Фейсбуке картинку о сентябрьской депрессии — тоже подумала: «про меня… Так вот в чем …

Подробнее »

#ЧёткиЧеллендж НГ День 12

#ЧёткиЧеллендж НГ День 12

Такое ощущение, что все прошедшие 4 дня я тратила время зря. Наверно, потому что не получила каких-то значимых результатов и все что я ни делала, или было напрасно, или из разряда подготовки либо текущих стандартных дел. Понапрасну Как оказалось. 🙂 Написала мне письмо какая-то барышня из Литвы — захотела купить …

Подробнее »

#ЧёткиЧеллендж НГ День 8

лавандово-розовое настроение

Внеплановая запись, запись-протест. К чему все эти ограничения? Почему непременно писать через три дня на четвертый? Часто случается, что есть вроде мысль или даже тема. Но раз не сегодня, то идея откладывается на потом, тускнеет и теряется. Непорядок. Поэтому, захотелось написать — просто напиши. Чуть раньше. И пусть просто все …

Подробнее »
Share This