Домой » Блог » #Чётки-челледж. День 96-й

#Чётки-челледж. День 96-й

В юном месяце апреле…
были там какие-то качели. Ах, да, крылатые! Видимо на них мои задачи в чётках качаются с особым размахом. То густо, то пусто. И, как ни печально, чаще пусто.

Пусто — это вовсе не означает, что я вообще ничего не сделала. 8 из 12 дел я так и продолжаю делать регулярно, каждый день. Однако есть 4 грани бусины, которые периодически пропадают:

  • количество написанных слов — хотелось бы 3000 в день, но часто меньше. Бывает, просто не хватает времени, но чаще вдохновения;
  • посты в Инстаграм — я часто просто о них забываю, да и все еще нет четкого понимания, о чем я хотела бы писать в Инста-блогах. Чаще всего делаю пост, когда вдруг обнаруживаю, что это единственная щербинка в бусинке, последняя задача на день. И желание сделать отличный день заставляет разместить пост и в Инстаграм. В таких случаях даже не мешает то, что у меня в компьютере погибла программа постинга в Инстаграм, а парочка найденных новых сервисов еще непривычны;
  • статьи на сайты — вот тут точно то густо, то пусто. Бывает до девяти штук в день, бывает ни одной. Но в среднем вполне себе сносное положение дел;
  • прогулки. Не могу себя вытолкать гулять просто так, ради того, чтобы просто выйти из дому. А повод есть не всегда. Апрель, к сожалению, не повод.

Вот с таким результатом в гарантированные три четверти движется к концу мой челлендж. Осталось еще 12 дней. Поднапрячься под конец?

Самое время припомнить про чёчётки — заведу себе щегла (Род: Щеглы, Вид: Чечётка) на последние 12 дней. Однако не по поводу какого-то дополнительного проекта, а ради красивого окончания нынешней ставосьмидневки. Дополнительная важность мероприятия. Не бросать же его в самом конце. Это точно нет — слишком много сделано, чтобы отказаться.

Но бросить можно NaNoWriMo. Я так и не поняла до конца, как у меня дела обстоят с этим писательским лагерем. Пока я снизила себе планку с 50 тысяч до 20 и решила, что столько можно написать даже за 10 дней.

Правда, сейчас я вовсе не уверена, что стану этим заниматься. Впрочем, лагерь NaNoWriMo можно отложить на лето или вообще на ноябрь. А в этот раз признать свое поражение.

Ок, еще не май-месяц. Вдруг как вдохновит что-нибудь! Тем более, что теперь я часто занимаюсь всякой ерундой в рамках чудо-часа. Последние пару карточек были посвящены раскрашиванию котов. И даже наш собственный кот нам помогал.

Вначале это были просто разноцветные коты, Пока Маша не сказала на один из карандашей, что он лавандового цвета. Меня так зацепило это слово и понравился цвет, что все последующие коты стали у меня лавандовыми или лавандово-розовыми. Кстати, а вот запах лаванды я не люблю.

У ребенка не сложилось — запах не любит, а коты все лавандовые. В конце концов она их объявила скучными. Придется завтра ( а на листе еще остались не раскрашенные котики) выбрать какой-то другой цвет — может, зеленый?

Теперь я каждый день во что-то играю, однако количество карточек у меня вовсе не растет. Карточки чудо-часа возвращаются обратно. Маша из «зарабатывает» за какие-нибудь полезные дела.

К примеру, сейчас у нас очень популярна услуга развлекать щенков. Они подросли и требуют много внимания. В одиночестве эти мимимишные комочки возмущенно орут или разносят дом (сегодня растерзали веник). Вот прямо сейчас Мария забавляет их, чтобы было тихо, пока я здесь дописываю.

Все, Пойду вручу Маше карточку, заработала. Она очень трепетно к ним относится 🙂

Смотрите Также

#Чётки-челлендж. День 108. Последний

Уж дышит август сентябрем… И календарь тасует масти…А мы всегда чего-то ждем:То лета, то зимы, …

#Чётки-челлендж. День 105

Еще чуть-чуть и осень. Уже практически всё подготовили внучке к школе, и на следующей неделе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Share This